BE FRESH BOWLS & HEALTHY FOOD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 17 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Be Fresh Bowls & Healthy Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 22:29 Es wurde nur gebrochen Englisch gesprochen . Die Bestellung wurde sofort bestätigt und nach einer Stunde würden wir erst angerufen und es würde uns gesagt das wir außerhalb der Reichweite liegen. Warum wurde die Bestellung dann angenommen???
2 Jun 2022 um 13:42 Sehr frisches und leckeres Essen.
29 Apr 2022 um 15:34 Im Allgemeinen war das Essen gut aber ich habe 1€ extra bezahlt um Edamame zu haben und sie haben es vergessen. (also ich habe 1€ extra für nichts bezahlt). Die Lieferzeit hat mich auch etwas genervt. Fast 1,5 Stunden, das habe ich nie erlebt.
21 Feb 2022 um 21:34 Habe Thunfisch bestellt, aber Lachs bekommen, aber auch gut.
16 Feb 2022 um 3:47 Super lecker und mit Liebe zubereitet. Jederzeit wieder. Lieferung schnell und freundlich
16 Dez 2021 um 10:34 Grundsätzlich hat alles gut geklappt.... Ich hatte eine Bowle mit Hühnerfleisch und Reis ... Ich finde, dass der REis und das Fleisch viel zu kalt sind
14 Dez 2021 um 15:08 Probably the best Bowl in Vienna. Definitely the best I can order from my place. Delivery was very quick!
15 Okt 2021 um 18:47 Sehr gute Qualität und liebevoll gestaltet